标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

宜华应邀出席中欧建筑工业化论坛 四大绿色亮点引关注

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-30  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:384
核心提示:中华建材网讯:为建设全新的建筑工业化国际交流平台,促进中、欧在建筑工业化领域的学术及应用技术交流,推动绿色、可持续、开放

中华建材网讯:为建设全新的建筑工业化国际交流平台,促进中、欧在建筑工业化领域的学术及应用技术交流,推动绿色、可持续、开放、包容、共享且面向未来的建筑工业化体系的建立,由中建协认证中心主办,中、欧建筑工业化领域知名企业代表、应对气候变化企业家联盟等单位联合主办的“中欧建筑工业化论坛”于11月20-21日在北京隆重举办。有近10年历史的欧洲建筑工业化领域权威学术交流平台——EngineeringDays也首次被引入中国,为当下中国建筑工业化的蓬勃发展提供最前沿的技术成果参考和对未来发展趋势的科学判断。

宜华应邀出席中欧建筑工业化论坛 四大绿色亮点引关注

“中欧建筑工业化论坛”在京举办

作为集住居生活、健康医疗、地产开发、资本管理四大产业于一体的大型跨国企业,宜华集团也在本届论坛的受邀之列,并特派旗下控股公司宜华生活家居生态部总监陶涛(博士、博士后、硕士生导师)、宜华生活北京体验馆总经理马珊出席盛会。陶涛代表宜华上台与特邀嘉宾进行交流发言。

宜华应邀出席中欧建筑工业化论坛 四大绿色亮点引关注

宜华生活家居生态部总监陶涛(左)、宜华生活北京体验馆总经理马珊出席论坛

在发言中,陶涛以“建筑工业化绿色行动”为主题向与会代表介绍了宜华的整体发展状况,并重点阐述企业在绿色环保领域所取得的实施成效,同时分享与南京栖霞建设、恒大集团、中国铁建、侨鑫集团、海尔家居等国内知名房地产企业、装饰装修公司携手合作的项目经验。其中关于“绿色资源”、“绿色技术”、“绿色生产、产品”、“绿色服务”等四大绿色亮点,尤为引人关注。最后,陶涛还从“技术”和“产品”两大切入口对宜华在未来的绿色发展进行规划与展望。

宜华应邀出席中欧建筑工业化论坛 四大绿色亮点引关注

宜华生活家居生态部总监陶涛(中)上台交流

宜华应邀出席中欧建筑工业化论坛 四大绿色亮点引关注

宜华生活家居生态部总监陶涛(中)分享宜华“四大绿色亮点”

本届论坛还启动“建筑建材企业绿色可持续发展北京宣言仪式”并发布《中国房地产行业绿色供应链采购标准白皮书》。在建筑工业化的发展进入新常态,新的发展模式带来了新的挑战和契机的今天,人们环保意识的觉醒以及建筑设计装修施工一体化过程对建筑业供应链的环保要求迫不及待,上述“宣言”的启动和《白皮书》的发表,将为行业指明建筑工业化的新方向。

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅