标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

平板门知识大放送

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:3
核心提示:平板门也是木门的一种,无论是烤漆门,实木门,门面是平的就是平板门,平板门仅仅是款式的一种概括,欧式门与平板门的差别在于工

平板门也是木门的一种,无论是烤漆门,实木门,门面是平的就是平板门,平板门仅仅是款式的一种概括,欧式门与平板门的差别在于工艺而已.欧式门会比较复杂,有些刻纹或者线条,而平板门则简单得多!

产品特点

平板门具有悠久历史,它的平实、简洁给人带来踏实之感。它的用材有柚木、枫木、水曲柳、柞木等,它的特点是易清洁、平滑、大方,虽然其制作工艺比较简洁,但是由于其采用了天然名贵的森材,表面的自然纹理还是非常清新,给人耳目一新的感觉,具有简约而不简单的称号;正是因为如此,因此市场中的平板门通常用于装饰装修简洁、朴素的家居之中,使得整个家居在平板门的装饰下显的简约而不简单。

工艺门和平板门如何区分

平板门在市场上充当的是指门门板平整无凹凸工艺,也就是通常业内人士说的纸皮复合实木门,里面选用的材质都是杉木,门芯是填充半实芯的,纸皮复合实木门做的表面贴皮是人工后期合成的树皮,槽深比较浅,纸皮是仿木纹纹理的。纸皮复合实木门的价格是零售价800-1200元左右,这是大众经常订购的木门,因为价格比较便宜。

工艺门是直接运用木材进行拼接,再加上一些雕刻样式。工艺门涉及的加工流程比较复杂,就拿木工工艺这一块来说吧。木工工艺包括锯割、凿削、钻削等加工方法,还有一些画线、测量、制作等方面的操作方法。目前市场上流行一种叫工艺门的商品门,是为了突出的门的艺术价值而命名的。工艺门由于是用实木做成,在性能上也具有实木门的性能。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅