标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

欧乐美门窗春季新品创富会与10周年庆隆重举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-18  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:919
核心提示:中华建材网讯:2月15日-16日,由广东省惠州市鸿辉门窗有限公司主办,广东省佛山市门道企业管理有限公司协办的“十年磨剑,乐享共

中华建材网讯:2月15日-16日,由广东省惠州市鸿辉门窗有限公司主办,广东省佛山市门道企业管理有限公司协办的“十年磨剑,乐享共赢”暨2017年欧乐美春季新品创富会、欧乐美门窗10年庆典在深圳隆重举行。

欧乐美门窗10年庆典

欧乐美门窗总经理曾鸿辉、副总经理盛莲,中国门道管理学院创始人、佛山门道企业管理有限公司CEO曹英杰,广东省门业协会副秘书长王生华,以及欧乐美门窗全国经销商、欧乐美全体员工参加了此次庆典活动。

欧乐美门窗总经理曾鸿辉致辞

欧乐美门窗总经理曾鸿辉致辞

会上,欧乐美门窗总经理曾鸿辉说:“感谢欧乐美家人与朋友们在百忙之中前来参加欧乐美门窗10周年庆典活动,共同见证欧乐美10年发展历程,在此我向大家的到来表示最真挚的感谢。今年是欧乐美门窗的腾飞年,欧乐美门窗将推出更多新品、店面形象全面提升、服务升级。伴随10年魔剑,欧乐美门窗将一如既往地为广大经销商提供最细致周到的服务。‘感恩一路有你’,你们的满意是我们的服务宗旨,你们的建议是欧乐美门窗前进的源动力。今后,在生产、销售方面,欧乐美门窗将尽最大努力不断完善。我们虽不是最完美的,但我们一直在不断进步,追求卓越。服务好经销商是我们经营的第一宗旨,未来我们会与广大经销商一起协作共赢,共同开启欧乐美门窗发展的新篇章。”

佛山门道企业管理有限公司CEO曹英杰

佛山门道企业管理有限公司CEO曹英杰为欧乐美门窗经销商作培训

获冠军奖小组

获冠军奖小组

活动期间,佛山门道企业管理有限公司CEO曹英杰及其团队在深圳龙岗德林酒店为欧乐美门窗的经销商作了为期两天的“商战智慧之门·门店曹氏成交法”等相关门窗行业终端店面的创富培训。曹英杰结合其多年的营销案例以及自身开店的经历,向与会经销商就目前终端门店在经营中遇到的问题进行了细致入微的分析。他结合目前终端门店的三大死穴(店面形象、产品定位与布局、导购方法),指出经营的三大秘笈(自信、客户的选择、案例),并讲到如何利用好门店的四大道具。同时,他就门店经营中如何成交的过程、措施,以及如何利用好六种成交的方法,向与会经销商作了详细的讲解。两天的培训中,穿插了众多互动的环节(实战演练、分组讨论、砸金蛋等),让到场的经销商信心满满,对经营中遇到的问题迎刃而解。培训期间,欧乐美门窗总经理曾鸿辉还为优秀经销商颁发了荣誉牌,并宣读了预存货款等销售政策。

培训现场

培训现场

欧乐美门窗总经理曾鸿辉为优秀经销商颁发荣誉牌

欧乐美门窗总经理曾鸿辉为优秀经销商颁发荣誉牌

培训会后,经销商们纷纷表示,此次培训会议的内容安排既专业又实用,让人受益匪浅,希望公司能够定期举办像这样实操性特别强的培训会。

16日晚,在深圳龙岗合兴酒店举行的欧乐美(鸿辉)门窗10周年庆答谢晚宴上,欧乐美门窗的经销商、供应商,以及全体家人们汇聚一堂,见证着属于欧乐美门窗的荣耀时刻。欧乐美门窗总经理曾鸿辉向优秀供应商颁发了荣誉牌。欧乐美门窗总经理曾鸿辉、副总经理盛莲共同为2016年度优秀员工与“功勋奖”获得者颁发了荣誉牌及奖金。晚宴上,穿插着丰富多彩的文艺节目和抽奖环节,赢得现场阵阵掌声,不时将晚宴推向高潮。最后,晚宴在欧乐美门窗团队齐唱“明天会更好”的歌声中圆满落幕。

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论