标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

“共享经济”概念火热 集成灶企业需合作互助

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:818
核心提示:中华建材网讯:“共享经济”概念的日益火热,集成灶企业凭单打独斗已经难以在激烈的市场竞争中突围,合作、联盟将是行业的发展大

中华建材网讯:“共享经济”概念的日益火热,集成灶企业凭单打独斗已经难以在激烈的市场竞争中突围,合作、联盟将是行业的发展大势。集成灶企业要想提升实力,增强竞争力,获得可持续发展,合作互助势在必行。

“共享经济”概念火热 集成灶企业需合作互助

“共享经济”概念火热 集成灶企业需合作互助(图片来源网络)

集成灶企业做好资源共享 获得最大利益

自 从Uber和Airbnb崛起之后,“共享经济”就成为了热门话题。在集成灶行业,转变发展理念,利用好共享经济概念,做到资源共享,共同发展也未必不可 行。当然这种共享不是说把自己的集成灶产品直接让给那些规模不大的企业销售,那还不如直接找经销商来得快。

这里所说的共享是希望通过双方的合作,一部分企业提供集成灶产品设计图,一部分企业提供生产技术或者生产线。因为一些强大的企业虽然有足够的原创力,但未必会有很强的加工能力,此时若选择生产力强的企业,那么双方都可能获得最大的利益。

合作增加抗风险能力 集成灶企业远离无限竞争

伴随我国经济进入“新常 态”,单个企业在生产环境趋于严峻的时刻,自顾自的不顾后果的抢占市场只会加剧市场的动荡与不安,对整个社会而言,这些也都是导致社会不安定的因素。对于集成灶企业来说,应联合起来,共同抵制无序的市场争夺,才能使市场竞争逐渐恢复平静。集成灶企业通过彼此的互帮互助,大家共同发展,远离了市场的无序竞争,一个健康发展、欣欣向荣的市场自然就容易被打造出来。

联合发展 集成灶企业实现互利共赢

业内人士认为,企业联合共同应对发展危机,虽然在形式上很难实现,毕竟每个企业的理念都是不一样的,但是大家最后的目的都是获取盈利得到发展,所以联合发展未必不是一个好的策略。互利共赢的社会是每个企业所向往的。

各个集成灶企业只有共同努力,共同进步,抵制市场的价格战等恶性竞争行为,才能打造出集成灶市场的新纪元,引领整个行业走向越来越好的发展。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论