标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

《仿古木质地板国家标准》出台,生活家鼎立行业权威

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:688
核心提示:近日,中国《仿古木质地板国家标准》正式实施,生活家作为唯一一家企业身份负责起草了该项标准。据悉,2002年,生活家在国内率先研发推出仿古木质地板,并获得该项专利,此后几年里,生活家一直致力于仿古地板在国内市场的推广,目前已经成为中国仿古地板

近日,中国《仿古木质地板国家标准》正式实施,生活家作为唯一一家企业身份负责起草了该项标准。

据悉,2002年,生活家在国内率先研发推出仿古木质地板,并获得该项专利,此后几年里,生活家一直致力于仿古地板在国内市场的推广,目前已经成为中国仿古地板市场的领袖品牌。

仿古地板以其精细的手刮工艺和自然复古的历史槽痕,被越来越多的消费者认同,成为中国地板行业增长最快的品类之一。然而,由于缺乏统一的标准,在对仿古地板这块“蛋糕”的抢割中,部分厂家以次充好,鱼目混珠,产品品质无从监督。

为了保障消费者权益,规范仿古木质市场的运作,生活家连同中国林科院木材工业研究所共同负责起草制定了《仿古木质地板国家标准》,并已颁布实施。该标准从仿古地板的术语、制作标准、检验规则等,都作出明确的界定,对产品要求进行理性规范,以量化标准保障产品品质。

生活家一直以强大的创新能力推动着中国木地板行业的发展。在上个世纪九十年代,生活家率先在国内推行实木复合地板,并取得成功。而后,又在仿古地板领域成为行业的先行者,受到国外客户的认可,成为全美几大地板公司的长期供货商。仿古地板在国内销售以来,一直以领先者的身份,被众多品牌刻意模仿,却始终保持者权威与优势地位。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅