标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

陶瓷砖和卫生陶瓷国家标准讲座即将举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:332
核心提示:【中国建材网】为了促使广大陶瓷企业销售人员进一步熟悉和理解陶瓷砖、卫生陶瓷的检测标准,7月31日,佛山市中城物业管理有限公司南庄分公司将在中国陶瓷城五楼商务会议室举办讲座。    据了解,本次讲座全程免费,鉴于场地有限,仅限前一百名报名者参

【中国建材网】为了促使广大陶瓷企业销售人员进一步熟悉和理解陶瓷砖、卫生陶瓷的检测标准,7月31日,佛山市中城物业管理有限公司南庄分公司将在中国陶瓷城五楼商务会议室举办讲座。
  
  据了解,本次讲座全程免费,鉴于场地有限,仅限前一百名报名者参加。
  
  相关阅读:
  
  陶瓷砖标准
  
  1、标准编号:GB/T4100-2006
  
  标准名称:陶瓷砖
  
  标准状态:现行
  
  英文标题:Ceramictiles
  
  替代情况:替代GB/T4100.1-1999;GB/T4100.2-1999;GB/T4100.3-1999;GB/T4100.4-1999;GB/T4100.5-1999
  
  实施日期:2006-9-1
  
  颁布部门:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局中国国家标准化管理委员会
  
  内容简介:本标准规定了陶瓷砖的定义、分类、性能、抽样和接收条件、技术要求和试验方法、标志和说明、订货。
  
  卫生陶瓷标准
  
  2、国家质量监督检验总局于日前发布了《卫生陶瓷》GB6952-2005新国家标准,定于2006年5月1日起正式实施。
  
  该项新国家标准是属于强制性国家标准,是代替GB/T6952-1999《卫生陶瓷》的国家标准,与GB/T6952-1999相比其内容上有了很大的变化,主要是:
  
  1、产品按瓷质和陶质分类,取消产品分级,产品按一个等级出厂;
  
  2、增加了坐便器颗粒排放、水封回复、水封表面面积、防溅性、排水管道输送、耐荷重及便器配套等技术要求;
  
  3、坐便器排放试验由三次冲出平均数不小于75个改为85个,并规定了便器冲洗功能试验装置和排水管道输送特性试验装置;
  
  4、增加了对洗面器、净身器、洗涤槽的溢流功能和壁挂式产品耐荷重的技术要求;
  
  5、取消了坐便器的乒乓球试验方法和对坐便器冲洗后续水的技术指标及试验方法等10余项技术指标的重大修改。
  
  该项国家新标准自2006年5月1日实施后,原GB/T6952-1999《卫生陶瓷》、JC/T502-1993《陶瓷大便器冲洗功能试验方法》、JC/T664-1997《卫生陶瓷规格尺寸检验方法》和JC/T856-2000《6升水便器配套系统》同时废止。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅