标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

引爆双12 围观松下新泡沫净波轮洗衣机年终大促

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:401
核心提示:【中国建材网】双十二遇上年末岁尾,年底的购物欲望和网上的优惠促销引诱广大消费者继续剁手。为此,双12期间,松下洗衣机也在天猫、京东等主流电商平台推出优惠促销活动,消费者得以用更优惠的价格享受更好的国际品质。而与此同时,今年双12也是一年中最

【中国建材网】双十二遇上年末岁尾,年底的购物欲望和网上的优惠促销引诱广大消费者继续剁手。为此,双12期间,松下洗衣机也在天猫、京东等主流电商平台推出优惠促销活动,消费者得以用更优惠的价格享受更好的国际品质。而与此同时,今年双12也是一年中最寒冷的时期,人们对于洗涤任务也是有心无力,以为交给洗衣机就万事大吉。事实真的如此吗?还是让我们来看看面对冬天厚重、繁复的衣物,松下新泡沫净波轮洗衣机是如何应对的?
  高效洁净狂欢不再留遗憾
  电商平台给大家提供了一个狂欢的窗口,但潘多拉魔盒打开以后,也会产生许多次生问题。消费者们耐心地等待促销活动,反复追问快递何时上门,终于等到衣服一一穿上身,心情好似飞起来。然而,幸福的烦恼很快降临没过多久,新衣服全变脏衣服,该怎么洗?手洗?NO,天气太冷,伸不出手!机洗?NO,心爱衣服,怕机洗洗不净。面对这样的尴尬,笔者认为你应该拥有一台松下新泡沫净波轮洗衣机。
  据了解,松下新泡沫净波轮洗衣机升级泡沫发生技术2.0,洗涤剂可以事先被放入泡沫发生器,在洗衣机进水的同时迅速转化为丰富细腻的泡沫,由上而下充分包裹洗涤物。比起普通洗衣机洗涤开始后才能缓慢溶解洗涤剂,松下新泡沫净大大延长了洗涤剂的有效工作时间。而超细腻的泡沫可以轻松渗透到织物纤维深处完全包围污垢,同时发挥表面活性剂作用瓦解污渍。这样一来,人体日常分泌的皮脂、油脂等污渍得到清洁,避免了衣物洗不净或变黄等现象。
  惊喜护衣好衣服不怕机洗
  衣服只是个装饰,如果只是为了养衣服怕变形,就长时间地不洗衣服,这样的小心翼翼不但累,还会影响健康。人体日常的皮肤代谢、排汗等过程会在贴身衣物上给细菌提供潜在的滋生环境。所以,因为衣物太娇贵,不敢选择机洗,不愿意勤洗勤换,这显然有些本末倒置。
  生活中,许多人认为冬季衣物多为羊毛衫、呢绒等特殊材质,洗衣机难于清洁。而为了解决这样的困扰,松下新泡沫净波轮洗衣机创新清洗网板,通过结合瀑布水流,实现了轻柔压洗,最大程度地保护了衣物的自然状态,使其不易缩水、变形。
  而据了解,今年双12期间,松下洗衣机在天猫、京东、苏宁易购等几大电商平台推出双12年底钜惠活动。届时,无论是松下洗衣机的死忠粉,还是新用户都可以登录电商网站享受史无前例的促销力度。
  买衣服穿衣服图的就是干净整洁心情好,如果为了保养所谓的好衣服就拒绝清洗,那无疑是画地为牢。松下新泡沫净波轮洗衣机通过洁净和护衣的全能表现,让我们认识到衣服的本质服务于人,让那些走入洗衣误区的消费者早日解脱。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅