标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

钛白粉行业准入门槛提高

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:799
核心提示:【中国建材网】在环保要求日益严苛的当下,各项环保政策频频出台。据悉,新的钛白粉行业准入条件有望今年年内实施,《钛白粉工业污染防治技术政策》也有望于2014年出台。新的行业法规政策的出台将大幅提高行业门槛,钛白粉行业整合的步伐也将逐步加快。 

【中国建材网】在环保要求日益严苛的当下,各项环保政策频频出台。据悉,新的钛白粉行业准入条件有望今年年内实施,《钛白粉工业污染防治技术政策》也有望于2014年出台。新的行业法规政策的出台将大幅提高行业门槛,钛白粉行业整合的步伐也将逐步加快。
  据悉,钛白粉工业污染防治技术政策在清洁生产、大气污染防治、水污染防治、固废处理等方面提出要求。业内人士认为,行业的存量产能将进入优化发展阶段。传统硫酸法产能将受到越来越大的约束,循环经济将会成为硫酸法钛白粉行业的发展热点,钛白粉行业将面临重新洗牌,加快整个产业的升级。

 
关键词: 钛白粉 钛白粉行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅