标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

深入了解2014涂装涂料产业头等大事

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:333
核心提示:【中国建材网】12月2号,广州国际涂料展参加由慧聪网主办的2014涂装涂料产业峰会会议汇聚了全国600多名的涂料原料和涂料企业、涂装企业采购和技术代表,广州国际涂料展组委会在会议现场派发展会邀请函,与参会企业深入推介展会,邀请参展参观。  

【中国建材网】12月2号,广州国际涂料展参加由慧聪网主办的2014涂装涂料产业峰会会议汇聚了全国600多名的涂料原料和涂料企业、涂装企业采购和技术代表,广州国际涂料展组委会在会议现场派发展会邀请函,与参会企业深入推介展会,邀请参展参观。
  另外广州国际涂料展主办单位广东省涂料行业协会组织的广东省涂料行业协会生产供应链工作委员会成立及授牌。在与协会的交流中明确将于2015年5月11-13日展会开展期间组织广东省涂料行业协会生产供应链企业组团参观2015广州国际涂料/油墨/胶粘剂展会。

中国建材网

12月3-5号,广州国际涂料展项目组人员集体参加中国国际涂料展,在会放置展会易拉宝、派发展会资料、预约拜访客户等宣传推广展会;在展会中预约拜访了:环绮化工、永光化工、赢创、派诺、国精化学、长春化学、张明化工、伊森化学、诠达化学、核心新材料、优达树脂、颜钛集团、北京赛德丽、山西佳宇丰、云南新立、沈阳沈飞机械、珠海长陆、深圳宝光、安徽美佳、贵州黔福瑞等企业,其中大部分企业现场签订展位合同。而关于派发展会资料方面据不完全统计在本次会议中,组委会派发了3万份展会门票、2万份展讯及邀请函,观众组织部在现场接受800家企业报名参观展会。

中国建材网


  12月4日2014狼群涂料工程师技术沙龙在广州召开,广州国际涂料展作为本次会议的礼品赞助商出席,此次会议主要是围绕当前涂料技术热点水性工业涂料技术而展开探讨和疑难解答,目的是为推动行业水性工业涂料的大力发展。与会中广州国际涂料展与参会的150名涂料工程师进行深入沟通交流展会,认真听取一线工程师们对展会所提取的建议,同时与群主高原落实2015广州国际涂料展的合作内容。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅