标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

新明珠简荣康:信心比黄金更重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:755
核心提示:【中国建材网】简荣康,现任新明珠陶瓷集团第三营销中心(下辖惠万家和金朝阳两大陶瓷品牌)总经理,埋头陶瓷行业二十年,投身新明珠企业十六年。他经历过陶瓷行业最辉煌的历史,也见证着行业最低迷的当下,他了解建筑陶瓷,也了解新明珠企业。    今天,我们很多企业发出的消沉声音弥漫着整个行业,然而,简荣康却说出这么一番话:早在1992年,很多人就说陶瓷行业出现危机,玩不下去了。包括1998年的金融危机,2008年的全球金融危机等等。行业内,不停地有人说危险、迷茫。但是挺过来,一切都阳光起来,事业也越做越大。

【中国建材网】简荣康,现任新明珠陶瓷集团第三营销中心(下辖惠万家和金朝阳两大陶瓷品牌)总经理,埋头陶瓷行业二十年,投身新明珠企业十六年。他经历过陶瓷行业最辉煌的历史,也见证着行业最低迷的当下,他了解建筑陶瓷,也了解新明珠企业。
  
  今天,我们很多企业发出的消沉声音弥漫着整个行业,然而,简荣康却说出这么一番话:早在1992年,很多人就说陶瓷行业出现危机,玩不下去了。包括1998年的金融危机,2008年的全球金融危机等等。行业内,不停地有人说危险、迷茫。但是挺过来,一切都阳光起来,事业也越做越大。新明珠有这个底气,什么困难都不怕。遇到墙我就把它撞穿,遇到路我就把它踩过。所以说信心比黄金更重要。
  
  究竟,简荣康的信心来自哪里?

中国建材网

记者:从您丰富的行业经历来看,今年的行业的低迷会给品牌带来怎样的影响?
  
  简荣康:这么多年建筑企业都是在淡季中不断地发展和突破的,其实淡不淡季对我们工作没一点影响。当下的工作以及下半年的工作,我们会按计划稳步推进,比如推广新产品,加强专卖店的建设。
  
  企业做好自己就什么都不怕。做好产品,做好终端服务,做好基层工作。中国这么大,需求肯定会有,肯定也不小,但是会淘汰那些跟不上发展步伐的企业。优胜劣汰,这也是行业良性发展的要求。
  
  记者:行业中出现两边倒的状况,有些人认为行业还会继续两三年发展缓慢,有的又认为十八大会是一个新的行业发展契机。陶瓷行业大概要多久才能慢慢恢复,还是以此为契机进入到一个缓慢增长的阶段?
  
  简荣康:陶瓷行业这段时间的发展很大程度上的影响来自中央明年三月份的会议,也就是十八大。中国这么大的国家,这么大的行业,不可能永远保持这样低迷的状态。我和很多陶瓷行业老板认为,陶瓷行业的明年肯定会转好。
  
  其实中国经济上来以后,跟这次政策相比,中国陶瓷行业的发展肯定不会像以前这么高速。但是对于我们企业来说,陶瓷行业的影响是外在的,行业的发展对企业发展是有一定的影响,但只要我们的企业坚持做好自己就足够。国家一定会保证经济稳定地发展,是不可能让紊乱的状况长期存在,所以我们也相信国家也会拿出很好的政策,提振经济。  

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
关键词: 新明珠 简荣康 信心
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论