标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

空气能北方超低温都不怕 南方采暖怕什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:771
核心提示:【中国建材网】又到了一年中最冷的时候了,寒冷冰冻天气席卷我国南方,北方早已开始集中供暖,而生活在南方的人们,则要用五花八门的方式解决温暖的问题。南方实现供暖成为社会广泛关注的热点话题,南方采暖也因此被正式提上日程。    黑格尔说凡合理的都是存在的,凡存在的都是合理的,这句话如果套用到南方采暖问题上,我们就可以看出,南方采暖问题在今年冬天的爆发,实际上是从新中国成立由周恩来总理亲自划定的南北供暖分界线开始就埋下了今天伏笔的,并非一朝一夕可以形成,也并非一朝一夕就能得到解决。    其实,随着南方

【中国建材网】又到了一年中最冷的时候了,寒冷冰冻天气席卷我国南方,北方早已开始集中供暖,而生活在南方的人们,则要用五花八门的方式解决温暖的问题。南方实现供暖成为社会广泛关注的热点话题,南方采暖也因此被正式提上日程。
  
  黑格尔说凡合理的都是存在的,凡存在的都是合理的,这句话如果套用到南方采暖问题上,我们就可以看出,南方采暖问题在今年冬天的爆发,实际上是从新中国成立由周恩来总理亲自划定的南北供暖分界线开始就埋下了今天伏笔的,并非一朝一夕可以形成,也并非一朝一夕就能得到解决。
  
  其实,随着南方迎来新一轮大范围雨雪,关于南方应不应该供暖异议已经不大,关键是如何供暖。需要算算经济账、资源账和民生账,探一探南方实现供暖的最佳路径。什么样的采暖方式最适合南方人?带着这个疑问,记者采访了广州凯能电器科技有限公司总经理吴金城先生。

中国建材网

广州凯能电器科技有限公司总经理吴金城

  在吴金城的观念里,南方采暖问题的爆发,虽然由民之口,但更多的是市场引导的结果,人们的生活水平高速发展,但冬季对于温暖的需求仍保持解放前的状态得不到解决,而需求的一朝爆发,也是因为市场上已经出现了可以解决这个问题的方法和产品。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
关键词: 采暖 供暖 水暖
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论