标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

嘉丽士凭低碳产品与五星级服务捧获两项大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:604
核心提示:【中国建材网】2011年10月28日,搜狐网在广州举办华南家居产业发展首脑会暨2011新世纪新十年华南家居颁奖典礼大会,嘉丽士漆与众家居建材品牌欢聚一堂共同出席本次盛会。颁奖环节中,嘉丽士漆凭借乐活26低碳环保墙面漆以及多年来终端销售周到的

【中国建材网】2011年10月28日,搜狐网在广州举办华南家居产业发展首脑会暨2011新世纪新十年华南家居颁奖典礼大会,嘉丽士漆与众家居建材品牌欢聚一堂共同出席本次盛会。颁奖环节中,嘉丽士漆凭借乐活26低碳环保墙面漆以及多年来终端销售周到的售后服务捧获2011年中国家居明星产品奖和2011年中国家居售后服务奖两项大奖,载誉而归!

中国建材网新闻图片

  如今,生态问题依旧是全球关注的重点,而随着科技技术的日益发展,人们意识到了生产和消费过程中出现的过量碳排放是形成气候问题的重要因素之一。因此,人们把减少二氧化碳带入了生活之中,转向了低碳环保的生活方式。作为业内知名的十大涂料品牌之一,嘉丽士漆多年来一直十分注重节能环保领域,始终坚持遵循环保低碳的发展路线,并开展了一系列环保活动,号召人们加入环保事业,并通过技术革新,研发出26低碳环保墙面漆。

  乐活26低碳墙面漆在生产过程中牢牢坚守了低碳环保路线,采用先进工艺和配方,在保证质量的前提下,减少钛白粉使用量20%、煅烧高岭土使用量10%,从而间接达到了低碳、减排的目的。由于乐活26低碳墙面漆添加了美国3M空心微珠,空心微珠里是稀薄的空气,空气导热系数最低,能大大减缓热量的传导。无论炎炎夏日还是寒冷冬季,室外的高温或是低温都不会迅速进入室内,室内的舒适温度也不会很快散失,房子就象穿上了一件恒温衣,一年四季都舒适宜人;同时,空调的用电量减少,从而起到了节能的效果。系统的墙面解决与恒温功能,营造出家居空间的舒适体验。本次盛会上,嘉丽士26低碳墙面漆获得2011年中国家居明星产品奖,当之无愧。

  嘉丽士漆打造低碳环保产品与顶级涂料卖场漆尚品馆颇受消费者青睐外,其一流的售后服务也颇受消费者的称赞。据悉,目前嘉丽士漆拥有完备的家先知服务家之配服务家之诺服务家之访服务家之友服务的五星级服务。服务作为产品消费的一部分,不仅增多其的回头客,同时也会增强了品牌在消费者心目中的美誉度。嘉丽士打造的一流服务,在收获营业额时,也收获了高端品牌的赞誉。
  
  在如今低碳环保潮流中,嘉丽士漆倡导低碳环保潮流提供低碳环保的高端产品,还提供了一流的售后服务,让低碳环保走进千万家庭,带去了健康的生活理念。低碳环保产品、体验式顶级卖场、五星级贴心服务,十分契合嘉丽士漆高端产品定位,也共筑了嘉丽士漆高端形象,家居盛会上,嘉丽士漆载誉而归,实属当仁不让。

 
关键词: 嘉丽士 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅