标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

结构型高阻燃聚氨酯节能保温材料成功研发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:470
核心提示:【中国建材网】江苏绿源新材料有限公司与中国科技大学国家火灾重点实验室合作,成功研发的结构型高阻燃聚氨酯节能保温材料,经国家权威部门检测,防火等级达GB8624A级规定的要求。    绿源新材料聚氨酯建筑与节能材料,3月29日成功亮相第八届国

【中国建材网】江苏绿源新材料有限公司与中国科技大学国家火灾重点实验室合作,成功研发的结构型高阻燃聚氨酯节能保温材料,经国家权威部门检测,防火等级达GB8624A级规定的要求。
  
  绿源新材料聚氨酯建筑与节能材料,3月29日成功亮相第八届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与新产品博览会。
  
  绿源公司董事长林永飞介绍,聚氨酯无机复合板具有聚氨酯优异的保温隔热性能。采用B1级聚氨酯材料为芯材,抗拉强度及拉伸粘结强度高。系统耐候性、抗冲击性、吸水量、耐冻融性及抹面层不透水性能优越。复合板与墙体粘贴力强,可支持多种外饰材料的载荷。
  
  公司目前拥有聚氨酯建筑节能专利20多项,发明专利6项,建成年产800万平米的A级防火无机复合板生产线,北京、沈阳建立生产基地。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅