标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

丛林机械被评为“中国重点骨干模具企业”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:333
核心提示:【中国建材网】近日,龙口市丛林机械制造有限公司被中国模具工业协会评为大型铝合金挤压模具中国重点骨干模具企业。丛林机械是中国模具工业协会会员单位,此次是丛林机械第二次获得该殊荣。    模具行业是关系我国制造业发展的关键所在。模具设计与制造技

【中国建材网】近日,龙口市丛林机械制造有限公司被中国模具工业协会评为大型铝合金挤压模具中国重点骨干模具企业。丛林机械是中国模具工业协会会员单位,此次是丛林机械第二次获得该殊荣。
  
  模具行业是关系我国制造业发展的关键所在。模具设计与制造技术,不但代表着工业产品的生产水平,也代表着一个国家工业发达的水平。近年来随着国民经济的持续高速发展,国防军工、轨道交通、石油化工、电子电器、机械制造等领域对高强度、高模量的铝合金新材料需求急剧增加。因此,为了促进模具企业研发水平迅速提高,国家不断加大对模具行业的支持力度。
  
  丛林铝业机械制造部审时度势,积极响应国家号召,加大对模具的研发投入,引进专业技术人才,更新加工设备,不但成功的为丛林铝材配套研发各种不同吨位挤压生产线挤压模具,而且自主研发大型铝型材挤压模具计算机管理系统,更新设计理念,使得模具制造技术达到行业先进水平,产品位居国内同行业前列,极大地促进了集团公司铝制造产业的全面发展。
  
  龙口市丛林机械制造有限公司是丛林集团的骨干企业,山东省高新技术企业。公司集机械加工、设备制造、模具设计和制作以及新产品开发于一体的综合性企业。现有各种先进的设备150多台套,设有项目开发部、技术中心、生产制造部。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅