标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

智能锁行业再迎新巨头,飞利浦宣布进军智能锁领域

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-22  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:622
核心提示:【中国建材网】双11狂欢后,天猫和京东分别以1682亿和1271亿的营业额收官。在这场狂欢中,智能门锁无疑是一个增长速度极快,十分耀眼的明星单品。智能门锁行业来势汹汹,近年来发展速度惊人,受到众多大型企业和资本的追捧。2017年11月,国际

【中国建材网】双11狂欢后,天猫和京东分别以1682亿和1271亿的营业额收官。在这场狂欢中,智能门锁无疑是一个增长速度极快,十分耀眼的明星单品。智能门锁行业来势汹汹,近年来发展速度惊人,受到众多大型企业和资本的追捧。2017年11月,国际知名电子品牌飞利浦,正式宣布进入智能锁领域。飞利浦拥有成熟的品牌基础,销售渠道以及品质保证,其进入智能锁行业定将对该行业带来极大的影响。

近日,飞利浦智能锁亚太区总裁吴柏松先生接受了网易专访,在专访中,吴柏松先生正式宣布了飞利浦进入智能锁行业的消息,并向记者介绍了飞利浦智能锁的发展之路。

中国建材网

得益于信息技术的高速发展和国家对智慧城市、智慧家庭产业的大力推动,智能家居、智能安防行业迅速兴起和发展。作为智能家居、智能家庭安防的入门级产品,智能门锁市场增速惊人。

随着生活水平的提高,人们越来越重视生活的质量和品质。生活节奏的加快使得人们追求更加简单方便智能的生活方式。对于门锁的需求亦是如此。

在中国,智能锁行业的主力军为转型后的传统五金企业,新兴的互联网公司以及注重智能家居的大型企业,虽然行业发展迅速,但智能门锁的普及率仅3%左右,市场覆盖程度低,部分消费者对智能门锁表现出不了解、不信任、不感兴趣的态度,想让这些消费者转变观念,还有一段很长的路要走。飞利浦是一家专注于多元化科技的公司,其产品涉及医疗保健、优质生活和照明多个领域。通过有意义的创新提升人们的生活品质,这是飞利浦一直的坚持。智能门锁对于家庭的重要性不言而喻,飞利浦经过长期的市场调研,深刻理解消费者的需求和渴望,通过使用物联网、云平台等先进技术,制造满足人们需求和渴望的智能门锁产品。

中国建材网

恰到好处也是我们的一种态度。吴柏松介绍飞利浦智能锁的时候说道。

飞利浦智能锁作为入户门锁,安全稳固是基础,通过先进技术,智能设置减少安全隐患,减轻生活负担,帮助消费者享受轻松、舒适、精彩的生活是根本的目的。飞利浦智能锁不会盲目的添加没有用处、繁琐、不稳定的功能,为了智能而智能。稳定的性能和前端科技体验是飞利浦智能锁恰到好处的表现艺术。

对于先进技术的重视和应用,坚持将创新和人相结合是飞利浦智能锁的根本准则。我们相信,坚持从人们的需求出发,推出符合人们期望、对人们生活有益处的智能锁产品,这样的智能锁产品,会受到人们的认可、选择和信赖。

飞利浦首次会推出三款智能门锁,从外观设计到内部结构,从材质用料到电子功能组件均是经过了反复的试验与超负荷老化实验和检测,以保证产品的性能与质量。2018年根据市场需求同时结合新技术再推出三到五款新产品。

飞利浦将结合亚太区域特点消费者的需求和市场现状,以及自身先进的技术与理念,推出满足亚太区消费者需求的智能门锁产品。今年12月,一场独特的新品发布会,将在深圳绽放,向世界展示飞利浦智能锁新品。

行业内专家认为,作为有百年历史的国际品牌,飞利浦随着时代的变化不断的改革和发展,其拥有成熟的品牌基础、管理模式、品质体系。飞利浦智能锁的加入将会对中国智能锁行业的规模和格局带来重大影响。对带动中国智能锁行业正规化发展,健康化体系的完善具有重大作用。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅