标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

海螺塑钢门窗价格多少每平

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:366
核心提示:门窗是每家每户装修都少不了的,而现在市面上的门窗款式各种各样的都有,而价格也是有所不同的,所以大伙在购买之前,一定要进行搭配,不要盲目的选购,那么海螺塑钢门窗价格多少每平呢?下面建材网装修网小编给大家介绍。  一、海螺塑钢门窗价格多少每平  海螺塑钢窗型材价格在300左右一平,海螺塑钢窗型材主要化学成分是PVC,因此也叫PVC型材。是被广泛应用的一种新型的建筑材料,由于其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异,通常用作是铜、锌、铝等有色金属的佳代用品。

  门窗是每家每户装修都少不了的,而现在市面上的门窗款式各种各样的都有,而价格也是有所不同的,所以大伙在购买之前,一定要进行搭配,不要盲目的选购,那么海螺塑钢门窗价格多少每平呢?下面建材网装修网小编给大家介绍。

  一、海螺塑钢门窗价格多少每平

  海螺塑钢窗型材价格在300左右一平,海螺塑钢窗型材主要化学成分是PVC,因此也叫PVC型材。是被广泛应用的一种新型的建筑材料,由于其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异,通常用作是铜、锌、铝等有色金属的佳代用品。

海螺塑钢门窗价格多少每平

  二、海螺塑钢门窗怎么样

  海螺塑钢门窗窗具有良好的隔热性能,其传热性能甚小,仅为钢材的l/357,铝材1/250,可见海螺塑钢门窗隔热、保温效果显著,尤其对具有暖气空调设备的现代建筑物更加适用。有关部门对此进行调查比较,即:使用海螺塑钢门窗比使用木门窗的房间冬季室内温度可高4—5度;北方地区使用双层玻璃效果更佳。

  据建研院物理所测试,单玻钢,铝窗的传热系数为64W/M2K;海螺塑钢推拉窗的传热系数是47W/M2K左右;普通双层玻璃的钢,铝窗的传热系数是3.7W/M2K左右;而双玻海螺塑钢门窗传热系数约为2.5W/M2K。门窗占建筑外围护结构面积的30%,其散热量占49%,由此可知,海螺塑钢门窗有很好的节能效益。

海螺塑钢门窗价格多少每平

  选购海螺塑钢门窗的注意事项

  1、不买廉价塑钢门窗。

  2、重视玻璃和五金件。玻璃应平整、无水纹。玻璃与塑料型材不直接接触,有密封压条贴紧缝隙。五金件齐全,位置正确,安装牢固,使用灵活。

  3、门窗表面应光滑平整,无开焊断裂。密封条应平整、无卷边、无脱槽、胶条无气味。门窗关闭时,扇与框之间无缝隙。

  4、门窗四扇均为接一整体、无螺钉连接。

  5、推拉门窗开启滑动自如,声音柔和、绝无粉尘脱落。

  6、门窗框、扇型材内均嵌有专用钢衬。

  7、玻璃应平整,安装牢固,安装好的玻璃不直接接触型材。不能使用玻璃胶。若是双玻平层,夹层内应没有灰尘和水汽。

  8、开关部件关闭严密,开关灵活。

  9、塑钢门窗均在工厂车间用专业设备加工制作,不能在施工现场帧作。

  建材网装修网说螺塑钢门窗的使用比较方便,质量也是信得过的,其优势外表美观大方,又保证了门窗的水密性、气密性等,是大家值得购买的门窗。如需了解更多的相关资讯,请关注建材网装修网。

相关推荐:

海螺塑钢门窗怎么样?

海螺塑钢门窗怎么样?海螺塑钢门窗价格清单

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅