标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

环保腻子粉 腻子粉如何施工?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-10  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:779
核心提示:腻子粉是墙面装修必不可少的建筑材料,它其实也可以这样说它就是油漆的一个辅材,那么腻子粉到底环不环保呢?主要原料有双飞粉,灰钙等,添加剂有纤维素,普通腻子一般用羧甲基纤维素,耐水腻子一般会采用羟丙级甲级纤维素。对于环保方面主要是看胶水是否环保,因为腻子粉要靠这些胶水去调和,胶水的环保系数直接影响了腻子粉的环保性。  如何施工才能保证腻子粉环保呢?下面就让建材网小编为你一一解答这一些疑惑吧!  第一步:铲除墙顶面白墙皮,要铲到见黑底;  第二步:涂刷美恩生态墙保宝,增强墙体结构力,有效防止墙体起壳,开裂、空鼓

  腻子粉是墙面装修必不可少的建筑材料,它其实也可以这样说它就是油漆的一个辅材,那么腻子粉到底环不环保呢?主要原料有双飞粉,灰钙等,添加剂有纤维素,普通腻子一般用羧甲基纤维素,耐水腻子一般会采用羟丙级甲级纤维素。 对于环保方面主要是看胶水是否环保,因为腻子粉要靠这些胶水去调和 ,胶水的环保系数直接影响了腻子粉的环保性。

环保腻子粉 腻子粉如何施工?

  如何施工才能保证腻子粉环保呢?下面就让建材网小编为你一一解答这一些疑惑吧!

  第一步:铲除墙顶面白墙皮,要铲到见黑底;

  第二步:涂刷美恩生态墙保宝,增强墙体结构力,有效防止墙体起壳,开裂、空鼓等现象。(如果这边界面剂是污染的,那就等于给新家罩上一层毒网);

  第三步:墙面开槽的地方刮美恩金装石膏底层;

  第四步:用美恩金装石膏底层做阴阳角直角处理;

  第五步:石膏板吊顶拐角、接缝处贴牛皮纸抗裂,在批刮一遍美恩金装石膏底层,做抗裂处理;

  第六步:墙顶面批刮美恩金装石膏底层初步找平;顺便墙面满挂高强度纤维网一层抗开裂(这遍腻子要是污染,就等于给新家又罩了一遍毒网);

  第六步:等美恩金装石膏底层彻底干燥后,再批刮第一遍美恩金装耐水墙衬;墙面精找平第一遍!(这遍腻子要是污染,就等于又给新家又罩了一遍毒网)

  第七步:再批一遍美恩金装耐水墙衬,墙面精找平第二遍(这遍腻子要是污染,就等于给新家又罩了一遍毒网)有了以上四层毒网,这个家就是用再好的乳胶漆也是污染超标的;

  第八步:墙面泛白无水渍印的时候打磨,带100瓦以上灯泡,测光打磨240号以上砂纸一遍找平;

  第九步:上抗碱封闭底漆一遍,起到抗碱和封闭底层的作用;

  第十步:细修补刷完抗碱底漆后的小坑细洞,磨平;

  第十一步:上乳胶漆面漆一遍;

  第十二步:再上乳胶漆面漆一遍。

  以上施工步骤,是美恩基础的墙面环保抗裂墙体施工工艺,是引进的德国钛马赫墙体施工工艺,并根据美恩金装系列产品产品性能配合,施工后的墙体才能呈现更佳效果。

  如果不规范的施工,及时您购买的环保优质腻子粉,同样免不了墙面出现各种问题!

  白墙皮不肯铲,省了几个小钱,导致更大损失。

  固底胶或界面剂劣质导致起壳。

  墙面不挂纤维网导致到处开裂。

  墙面不挂纤维网导致到处开裂起壳。

  天气潮湿,墙面发霉!

  不刷抗碱底漆,墙面反碱发花!

  做乳胶漆之前,白色的墙皮全部都要铲倒见黑底,然后涂刷一层优质环保的美恩生态墙保宝,美恩生态墙保宝是一种高分子水泥体系,具有很强的渗透型,产品辊涂到墙体之后能够完全渗透进水泥墙体中,可以提高墙体结构力,有效防止墙面开裂,并提高墙体与腻子粉的粘结力,防止空鼓、起壳等墙面现象。这样以后乳胶漆起壳的概率非常低,大多数的装饰公司和游击队利用业主不懂装修,把劣质建筑胶水当优质环保墙保宝偷工减料了。

  乳胶漆白墙皮必须要铲倒见黑底。

  乳胶漆基层挂高强度纤维网一层,就不会出现以后的开裂问题。大多数的装饰公司和游击队利用业主不懂装修,把纤维网偷工减料了。

  导致乳胶漆泛碱的根本原因,就是很多施工人员利用业主不懂,把抗碱底漆偷工减料了,不刷抗碱底漆导致墙面泛碱。

  抗碱底漆涂刷以后,除非有渗漏水,都不会有泛碱现象,大多数的装饰公司和游击队利用业主不懂装修,把抗碱底漆偷工减料了。

  更多家居建材内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  腻子粉怎么用

  环保腻子粉如何选购

  如何选购腻子粉

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅