标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:740
核心提示:灯具  的非凡创意,让现代居室的照明不再简单。千变万化的造型,千奇百怪的材质,奇思妙想的设计,都让灯具成为营造家居美感的重要装饰之一。向你推荐七款全球最撩拨猎奇心的灯具,感叹一下灯具的魅力吧!    吸光台灯这个“吸光台灯”其实就是太阳能台灯。

  灯具

  的非凡创意,让现代居室的照明不再简单。千变万化的造型,千奇百怪的材质,奇思妙想的设计,都让灯具成为营造家居美感的重要装饰之一。向你推荐七款全球最撩拨猎奇心的灯具,感叹一下灯具的魅力吧!

  自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

  吸光台灯 这个“吸光台灯”其实就是太阳能台灯。将底部朝上就像一盆植物,将它放置在太阳下自动会存储电能,照射时间的长短对使用的时间也有影响。反过来它就是一个LED台灯,将白天存储的电能晚上就能使用了。而且它完全防水,比较适合阳台、野营、划船以及在客厅或孩子的房间等。

  自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

  这是一盏简单的台灯,外形是可爱的狗狗。当你触摸这“狗灯”的头部时灯就会点亮,而且有三种不同的亮度可调节,所有操作均可触摸狗狗的头部来完成。它就像一只听话的狗狗。

  自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

  如果你怕台灯被风吹灭的话(当然这是不太可能的),那就来看看这个“蘑菇台灯”。这盏台灯灯看上去独特而又雅致,外面还加了个蘑菇形状的玻璃罩,其主要功能不仅是美观,还能防尘。内置60W灯泡,作为台灯已经足够了。

  自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

  这两盏灯虽说是XL级的够大,可是跟以前介绍过的“XL灯 够大够爽”相比有点小巫见大巫。

  自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

  Studio来自意大利的灯具设计

  自从买了这些灯,媳妇就总让开着!自从买了这些灯,媳妇就总让开着!

以上就是建材网小编要和大家分享的内容,更多装修知识,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!装修有顾问,省钱省时又省心,始终保障业主装修每一步

 
关键词: 卧室灯具 灯具 台灯
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅