标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

8批次建筑用安全玻璃不合格 涉及耐热性等项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:861
核心提示:中华建材网:2017年第3批,共抽查了北京、天津、河北、山西、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广

中华建材网:2017年第3批,共抽查了北京、天津、河北、山西、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、陕西等20个省、自治区、直辖市76家企业生产的76个批次建筑用夹层玻璃产品。

本次抽查依据GB 15763.3-2009《建筑用安全玻璃第3部分:夹层玻璃》等标准的要求,对建筑用夹层玻璃产品的厚度偏差、耐热性、耐湿性、耐辐照性、落球冲击剥离性能、霰弹袋冲击性能等6个项目进行了检验。

抽查发现有8批次产品不符合标准的规定,涉及到耐热性、耐湿性项目。具体抽查结果见附表1-25。

附表1-25建筑用夹层玻璃产品质量国家监督抽查产品及其企业名单

工艺玻璃

(来源:中国玻璃网)

 
关键词: 工艺玻璃
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论