标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

活动板房—无长期居住地人的佳音

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:315
核心提示:活动板房,最大的优点就是随意拆装、便于运输、移动方便。适合无固定居住场所的人,比如建筑工地上的工人。而且成本较低。

  活动板房,最大的优点就是随意拆装、便于运输、移动方便。适合无固定居住场所的人,比如建筑工地上的工人。而且成本较低。因此,我说活动板房是无长期居住地人的佳音。那么下面我给大家介绍一下,什么是活动板房?以及活动板房的安装步骤。活动板房—无长期居住地人的佳音。

活动板房—无长期居住地人的佳音

  活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。

  活动板房为钢木结构。其特点为:可活动房适宜坐落在山坡、丘陵、草原、沙漠、河畔。不占用空间,可建造为15-160平米不等,活动房卫生洁净,室内设施齐全,活动房的稳定性耐久性强,外表美观大方,是家庭旅游、度假村、别墅山庄、娱乐场所的首选。按顾客要求进行设计,精致典雅,保温性能好,冬暖夏凉,活动房大部分结构在工厂完成。

活动板房—无长期居住地人的佳音

  安装步骤

  1,挖槽

  2,基础,有做砖基础的,也有砼基础的

  3,钢构架安装

  4,如果是多层的话,安装预制楼板

  5,彩钢板安装

  6,首层地坪

  7,门窗安装

  8,室内装修

活动板房—无长期居住地人的佳音

  以上就是对活动板房的有关介绍。希望能够帮助到你,如果你想了解更多有关活动板房的信息,希望你能耐心等待我们的关于活动板房的持续更新。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅