标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

森林之星正式签约法国国宝级色彩大师

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:472
核心提示:1月17日,森林之星董事长徐伟先生、公司顾问盛继民先生和中国色彩学研究专家翟音教授等一行人抵达欧洲之行第三站,同法国国宝级色彩大师让·菲利普·郎科罗教授进行学术交流与探讨,并与郎科罗教授正式签约合作。左一:盛总左二:翟教授右二:朗科罗教授右

1月17日,森林之星董事长徐伟先生、公司顾问盛继民先生和中国色彩学研究专家翟音教授等一行人抵达欧洲之行第三站,同法国国宝级色彩大师 让·菲利普·郎科罗教授进行学术交流与探讨,并与郎科罗教授正式签约合作。

左一:盛总 左二:翟教授 右二:朗科罗教授 右一:徐总

郎科罗教授是法国著名色彩学家、巴黎Atelire 3D Coulour创始人、法国文化艺术骑士勋章获得者;其“色彩地理学”理论影响了建筑设计和产品设计行业,被广泛应用于城市规划、民俗学等多个领域,他本人则成为法拉利、雷诺汽车、欧莱雅、西门子等众多欧洲顶级公司在色彩和材料方面的终身顾问。

在设计中,色彩是被设计师们精心提炼出来的,是在有限的空间里以最佳的色彩表达来诉说着设计师的意念。没有意念的色彩设计,无异于一具空有漂亮外表的生命,在最初目睹的一刻,或许会吸引住周围的目光,但能否经受住时间的考验?只有把创作意念融入色彩设计中,整个设计才有灵魂。

森林之星在色彩运用上力求大胆创新,敢于推翻了传统地板色彩的基本定律,在视觉上会产生颇为震撼的效果。生命需要色彩,也需要选择色彩。经过色彩的渲染,木地板宛如新生,展现自己的个性,有的热情奔放,有的童趣十足,有的温文尔雅,有的清冷孤寂……

设计就是空间、色彩、设计回归本位。森林之星文化地板对于产品色彩的构建不遗余力,与郎科罗教授正式签约合作,双方共同携手开发拥有设计灵魂的文化产品,令消费者感受到的将不仅是前所未有的视觉感受,更多的是越于地板之上的文化韵味与个性灵魂。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅